Как выглядит идеальная женщина

Опубликовано: , В мире

Идеальная женщина

Как выглядит идеальная женщина

Британский пластический хирург смог составить портрет идеальной женщины. Совершенное женское лицо можно составить из черт известных девушек. За основу необходимо взять овал лица Шер, кожу Риз Уизерспун, лоб Майли Сайрус, брови Дженнифер Лопес, глаза Киры Найтли, нос Кейт Миддлтон, щеки Анджелины Джоли, губы Пенелопы Крус, подбородок Селены Гомес. К таким выводам пришел хирург Джулиан Де Сильва (Julian De Silva) из лондонского Центра прогрессивной косметологии и пластической хирургии (London’s Centre for Advanced Facial Cosmetic and Plastic Surgery) после опроса 1000 женщин. Идеальная женщина, нужно заметить, стала похожей на актрису Нину Добрев.

Женщины, которые намерены сделать ринопластику, «заказывают» нос Кейт Миддлтон. Интересно, что с математической точки зрения нос герцогини кембриджской действительно идеален, кончик носа вздернут на 106 градусов. Большинство пациентов пластических хирургов, которые хотят изменить свое лицо, приходят на прием к специалисту с фотографией знаменитости. Но к большому удивлению хирургов, их пациенты очень удивлены, когда после операции не становятся похожими на свой эталон красоты. Хотя для того, чтобы стать похожей на Кейт Миддлтон, не достаточно сделать нос, как у нее. Необходимо родиться Кейт Миддлтон.

Джулиан Де Сильва напоминает, что полученный результат – это лицо, собрано из предпочтений конкретных женщин. На самом деле оно может быть далеко от идеала с точки зрения физиологических параметров и математических пропорций. Но именно 1000 британских женщин посчитали такой портрет – идеальным.

Ошибки в статье


По материалам: www.newser.com
Иллюстрация с сайта: www.newser.com