Каким будет iPhone 7

Опубликовано: , В IT

iPhone 7 – каким он будет?

Каким будет iPhone 7

С 9 октября в России официально начались продажи нового поколения смартфонов компании Apple, iPhone 6s. Высокие темпы продаж и большой ажиотаж вокруг новой модели, сделал iPhone 6s лучшей моделью из линейки s-айфонов. Несмотря на это, фанаты яблочной продукции и ряд экспертов уже обсуждают новый  iPhone 7, выход которого запланирован через год.

Самые последние рассуждения о будущем смартфоне были сделаны известным аналитиком Дженом Манстером (Gene Munster). На протяжении нескольких последних лет мужчина всерьез утверждает, что компания Apple развивается в сторону HDTV. Сейчас Манстер утверждает что смартфон iPhone 7 будет обладать совершенно уникальным дизайном, который будет значительно отличаться от предыдущих моделей. Эксперт считает, что в первую очередь будет увеличен дисплей при сохранении общего размера устройства. Такое возможно за счет ликвидации кнопки «Домой», которую заменит более развитая технология 3D Touch. В настоящее время препятствием для такой модернизации является привязка Touch ID к этой кнопке.

Еще одной областью, над улучшением которой могут работать специалисты компании Apple, является увеличение срока службы аккумулятора. За счет использования более эффективных процессоров и программного обеспечения Macbook работают в 2 раза дольше по сравнению со своими первыми предшественниками. Не исключено, что аналогичные изменения коснутся аккумуляторов в смартфонах.

Некоторые эксперты предполагают, что в iPhone 7 будет применяться сапфировое стекло, которое компания Apple использует в Apple Watch.

Ошибки в статье


По материалам: www.foxnews.com
Иллюстрация с сайта: www.foxnews.com