Винсент Макаигне – новый Жерар Депардье

Опубликовано: , В искусстве

Винсент Макаигне – новый Жерар Депардье

Винсент Макаигне – новый Жерар Депардье

Любители французского кино, которые ищут нового Жерара Депардье, возможно уже нашли его. Критики заявляют: «Жерар Депардье может продолжать кататься на скутере, подаренным президентом России. Новый актер только что занял его трон, его зовут Винсент Макаинге».

Ранее Винсент Макаинге был неизвестной фигурой в европейском кино. Его не знали ни во Франции, ни в Великобритании, нигде. Но, несмотря на этот факт, он стал одним из лидеров французского кинематографа и возглавил волну молодого французского кино. Во Франции прошла смена караула, Жерар Депардье уступил свой трон 34-летнему актеру Винсенту Макаигне.

«Я всегда занят, много работаю. Это просто удивительно, что критики обратили на меня свое внимание. У меня нет планов на будущее, нет планов на карьеру, я не хочу становиться богатым или знаменитым. Я не амбициозен. Я просто много работаю, так как есть много вещей, которые я хочу сделать, воплотить в жизнь», – рассказал журналистам Макаинге.

Критики отмечают, что в Макаинге есть что-то от Депардье: его нетрадиционный внешний вид, его трудолюбивость, его безразличие к успеху. Как стало известно, во многих кинокартинах или театральных постановках Винсент принимал участие бесплатно. Несмотря на недавние успехи, он продолжает утверждать, что не богат. «Люди считают, что я зарабатываю миллионы, но это не так. Я зарабатываю 25000 евро в месяц, из этой суммы еще нужно высчитать налоги», – отмечает актер.

«Все думают, что нынешнее поколение актеров испорченно, но это не так. Наше поколение очень трудолюбивое, к тому же, французское государство не так многое дает денег на искусство», – отмечает Винсент Макаигне.

Винсент Макаигне вырос в Париже вместе со своим старшим братом. Он стал актером, так как в школе он не любил точные предметы, тогда как в школьном театре у него получалось все. В результате родители записали его в театральную школу, которая сделала из него актера.

Винсент Макаигне относительно Депарлье сказал так: «Я обожаю Жерара Депардье. Его фильмы, особенно ранние, возвышенные, я бы сказал, что он лучший актер всех времен и народов. Не стоит меня сравнивать с ним, мне к нему далеко и у нас с ним нет ничего общего».

Винсент Макаигне создает впечатление человека, который не хочет славы, который просто хочет тихо и спокойно работать и создавать кинематографические шедевры.

Ошибки в статье