Другая сторона жизни Джейсона Стэтхэма

Опубликовано: , В искусстве

Джейсон Стэтхэм

Другая сторона жизни Джейсона Стэтхэма

Голливудская звезда Джейсон Стэтхэм, который сыграл во многих известных в мире блокбастерах, начинал свою карьеру актера в плавательном бассейне.

Задолго до того, как стать звездой мировой величины, Стэтхэм принимал участие в соревнованиях по прыжкам в воду, которые в 1990 году проходили в Окленде. Стэтхэм не побеждал на соревнованиях, но успех к нему все-таки пришел, в совершенно другой форме.

Лучшим результатом Стэтхэма стало восьмое место в Окленде в прыжках с 1-метрового трамплина. Также он прыгал с трехметрового трамплина и 10-метровой платформы, где он смог взять всего лишь 11 место. К счастью для 46-летнего актера, его игра в фильмах принесла больше славы, чем прыжки в воду.

Стэтхэт стал известен в мире благодаря ролям в таких кинокартинах: “Карты, деньги, два ствола”, “Большой Куш” и многое другое.

Джейсон Стэтхэм длительное время встречался с Келли Брук, после они расстались. В 2010 году у него завязались отношения с Рози Хантингтон-Уайтли.

Напоминаем, что Джейсон Стэтхэм родился 26 июля 1967 года, в городе Ширбрук, Дербишир. Лучшими его результатами в прыжках в воду стало восьмое место на Играх Содружества в 1990 году, тогда он прыгал с трамплина высотой 1 метр. Кроме этого, он прыгал с трехметрового трамплина и 10 метровой платформы, во время этих выступлений он завоевал 11 место.

Что касается актерской деятельности, Стэтхэм сыграл в таких популярных кинолентах, как “Карты, деньги, два ствола” (1998 год), “Ограбление по-итальянски” (2003 год), “Форсаж 6” (2013 год).

Ошибки в статье


По материалам: www.dailymail.co.uk
Иллюстрация с сайта: de.wikipedia.org