Льюис Хэмилтон собрался заключить новую сделку с Mercedes

Опубликовано: , В авто

Льюис Хэмилтон смог подняться на Гран-при Германии с 20 на 3 местоТото Вольфф и Льюис ХэмилтонЛьюис Хэмилтон

Льюис Хэмилтон собрался заключить новую сделку с Mercedes

Льюис Хэмилтон уже начал переговоры с Mercedes относительно подписания нового контракта.

На прошлой недели представители Mercedes подтвердили, что они подписали Нико Росберга на новый долгосрочный контракт, который рассчитан до конца 2016 года. Немецкий автомобильный гигант теперь рассчитывает расширить свое партнерство с Хэмилтоном, контракт с которым истекает в конце 2015 года.

На Гран-при Германии Хэмилтон показал, что его все устраивает в Mercedes. Кроме этого, он заявил, что “очень счастлив в команде и не представляет себя в любой другой гоночной команде”. Стоит обратить внимание, что Хэмилтон сотрудничает с гоночной командой Mercedes с 13 лет.

Хэмилтон, Росберг и Mercedes сейчас на пути к очередному триумфу. В этом сезоне они выиграли 9 из 10 гонок. Этот факт позволяет смело заявить, что в этом году Кубок Конструкторов получит Mercedes.

Босс Mercedes Тото Вольфф планирует сохранить у себя в команде Льюиса Хэмилтона. Он рассказал журналистам: “Мы уже ведем переговоры с Льюисом, планируем подписать с ним новый контракт на несколько лет. Льюис является очень важной частью команды, поэтому мы сделаем все, чтобы он оставался в Mercedes”.

Будущее Хэмилтона в команде зависит от того, как он закончит сезон, сможет ли он выиграть противостояние со своим сокомандником Росбергом. Сейчас Хэмилтон проигрывает 14 пунктов Росбергу. Такого отрыв напарник Льюиса Хэмилтона смог получить благодаря тому, что Льюис на Гран-при Германии пришел третьим. Но, при этом, не стоит забывать о том, что он стартовал с 20 позиции и смог подняться на третью позицию за все время гонки. Ожидается, что следующие Гран-при покажут кто из гонщиков Mercedes станет в этом году лучшим.

Ошибки в статье


По материалам: www.dailymail.co.uk
Иллюстрация с сайта: www.dailymail.co.uk