Памела Андерсон стала руководителем гоночной команды

Опубликовано: , В спорте

Памела Андерсон стала руководителем гоночной команды

Памела Андерсон стала руководителем гоночной команды

Памела Андерсон, которая известна в мире, как «Спасательница Малибу», решила забросить этот адский труд и стать руководителем гоночной команды.

46-летняя актриса стала руководителем новой гоночной команды в гонках FIA GT, которая в эти выходные должна показать, на что она способна. Команда будет носить название Race Alliance by Pamela Anderson и первые старты для неё будет в Словакии.

Водителями гоночной команды стали – бывший гонщик Формулы 1 Витантонио Луицци, который выступал за команду Toro Rosso и Матиа Лауда, сын трехкратного чемпиона мира Ники Лауда.

Стоит отметить, что это уже вторая попытка Памелы Андерсон заявить о себе в автоспорте. В прошлом сезоне, она уже руководила одной командой, но удача была не на её стороне. В этом году Андерсон надеется, что выступления новой команды будут более успешными и её команда сможет себя прекрасно показать. Напоминаем, что в прошлом году, команда Aston Martin показала себя не с самой лучшей стороны, особенно во время гонок в европейской серии Ле-Ман.

Представители команды заявили: «Мы хотим, чтобы имя нашей команды знал весь мир и наши водители стали лучшими в этом классе гонок. Мы считаем, что у нас все получится, так как очень хорошо подготовились к этому сезону. У нас хорошая машина, отличная команда и один из самых красивых руководителей в мире автоспорта».

По словам Памелы Андерсон, в этом сезоне команда планирует победить в серии FIA GT, также в Нюрбургринге 24 часа, а затем придет время NASCAR.

Ошибки в статье