Льюис Хэмилтон берет себя в руки

Опубликовано: , В спорте

Льюис Хэмилтон берет себя в руки

Льюис Хэмилтон берет себя в руки

Льюис Хэмилтон на днях рассказал журналистам, что он собрался помочь своей команде Mercedes завоевать второе место в чемпионате Формулы 1 в Кубке конструкторов.

Благодаря усилиям Хэмилтона и его напарника по команде Нико Росберга, команда Mercedes смогла накопить 136 баллов.

Стоит отметить, что в пяти гонках, которые прошли после окончания летнего перерыва, Mercedes опустился в кубке конструкторов на 3 место, отдав вторую позицию команде Ferrari.

Это пока еще не говорит о том, что команда находится в кризисе, но все же, определенные тревожные звоночки уже есть. Mercedes отдала вторую позицию команде Ferrari и теперь отстает от неё на 10 очков, в то же время, на пятки им наступает команда Lotus, которая очень даже не плохо набирает очки и вполне возможно скинет их с третье позиции.

Комментируя сложившуюся ситуацию, Хэмилтон сказал: «Это очень ужасно. Обычно у нас вторая половина сезона проходит намного сильнее первой, но видимо не в этот раз. Я вернулся с летнего перерыва в отличной форме, но мы все равно недостаточно быстро».

«Мы пока не можем понять, что не так делаем. Возможно, выбираем не ту стратегию, может быть, я делаю ошибки, что иногда бывает. Например, я испортил квалификацию в Монце, что стало причиной плохого результата. Нам нужно собраться, команда работает, стремится добиться результата, и я просто обязан выжимать максимум с болида, с себя. Нам нужно второе место в Кубке конструкторов и я сделаю все, чтобы его завоевать», – рассказал журналистам Льюис Хэмилтон.

Формула 1 в самом разгаре, вполне все возможно, но все же, Ferrari так просто не уступить вторую позицию, чтобы ее завоевать придется очень хорошо постараться.

Ошибки в статье