Райкконен просит Lotus решить свои проблемы

Опубликовано: , В спорте

Райкконен просит Lotus решить свои проблемы

Райкконен просит Lotus решить свои проблемы

Кими Райкконен предупредил руководство команды Lotus о том, что не будет вступать с ними в переговоры относительно дальнейшего его пребывания в команде, до тех пор пока они не решат свои текущие проблемы, сообщает газета Daily Mail.

Именитый финн на этой недели стал темой для разговора для многих спортивных изданий, так как его услугами интересуются команды Red Bull и Ferrari. Помимо этого, существует вероятность того, что он останется вместе с командой Lotus, но это под большим вопросом. Сам гонщик эти слухи не отрицает, относительно этого говорит так: «Руководство команды Lotus знают, что в команде существуют некоторые проблемы и пока они не решат их, нет смысла говорить о следующем сезоне в этой команде. Если же они предпримут какие-то действия, то тогда есть смысл начинать переговоры. Но всему свое время. Я всегда говорил, что у меня есть хорошая команда, но некоторые моменты нужно изменить».

Райкконен дал ясно всем понять, что на самом деле не важно за какую команду он будет ездить в следующем году, главное, чтобы она ему подходила идеально. «Это должна быть команда, которая обеспечит меня хорошей машиной, но, честно говоря, я не знаю, какая из существующих команд будет лучшей, ведь правила меняются, и эти изменения очень сильно влияют на всех. Сейчас Формула 1 стала очень непредсказуемой», – отмечает Кими Райкконен.

Несмотря на то, что менеджер финна заявил, что переговоры с командой Red Bull прекращены, руководитель Red Bull Стив Робертсон не теряет надежды получить на следующий сезон знаменитого финского гонщика.

Предполагается, что возможно Райкконен в следующем сезоне проведет вне Формулы 1, но это всего лишь предположения.

Ошибки в статье