Хорнер не станет новым Экклстоуном

Опубликовано: , В спорте

Хорнер не станет новым ЭкклстоуномХорнер не станет новым ЭкклстоуномХорнер не станет новым ЭкклстоуномХорнер не станет новым Экклстоуном

Хорнер не станет новым Экклстоуном

Команда Red Bull замерла на пороге кризиса, сообщает газета DailyMail.

Кристиан Хорнер, руководитель Red Bull, должен за две недели до старта Гран-при Австралии найти выход из сложившейся ситуации, чтобы дать возможность Себастьяну Феттелю спокойно начать защиту своего чемпионского титула в новом гоночном сезоне. Как известно, Хорнер является самым успешным руководителем команды Red Bull. На этих выходных он стал свидетелем того, как болид Феттеля два раза ломался и был доставлен в гараж под брезентом.

Стоит отметить, что Кристиан Хорнер рассчитывал, что в субботу и воскресенье тестовые заезды его команды пройдут без происшествий, но, как видим, решить проблему не удалось, и гоночная машина Себастьяна Феттеля сломалась в третий раз. Вновь возникли проблемы с двигателем.

«Очень неприятно видеть то, в каком состоянии находится болид Феттеля. Время работает против нас, но наши инженеры продолжают трудиться, и я надеюсь, что в скором времени проблему удастся решить. Нет никакой паники, все работают на грани своих возможностей», — рассказал журналистам Кристиан Хорнер.

Хорнер привел команду Red Bull к четырем чемпионским титулам не только в зачете гонщиков, но и в Кубке конструкторов. Он стал тем человеком, при котором Себастьян Феттель добился чемпионства.

Некоторые спортивные эксперты, глядя на технические проблемы, возникшие у команды Red Bull, считают, что в этом сезоне Себастьян Феттель отдаст чемпионскую корону другим гонщикам. Все возможно, но не стоит забывать о том, что до начала первого старта “Формулы-1” осталось две недели. За это время инженеры Red Bull должны решить эту проблему, поэтому редакция журнала “Позитайм” советует раньше времени никому не расслабляться, ведь гонки “Формула-1” являются самыми непредсказуемыми гонками в мире.

Ошибки в статье