Самые странные сувениры из поездок

Опубликовано: , В мире

Сувениры из поездок могут быть странными

Самые странные сувениры из поездок

Оплатив свой номер в отеле, туристы уверены, что должны взять от отдыха в гостинице максимум комфорта, а по завершению своих каникул не забывают упаковать в свои чемоданы комплекты индивидуальной гигиены – одноразовые тапочки, шампуни и мыло и даже махровые полотенца с фирменной символикой отеля. Как мы уже писали, иногда эта привычка забирать все, что уже оплачено, превращается в отельную клептоманию, когда отдыхающие забирают с собой домой халаты, полотенца и предметы интерьера. Именно поэтому некоторые отельеры устанавливают на предметах интерьера, постельном белье и прочих вещах специальные чипы, которые позволяют отслеживать местонахождение увезенных из гостиницы предметов. Некоторые администраторы гостиниц направляют своим клиентам письма с выражением огромной надежды на то, что собственность отеля с фирменной атрибутикой пригодилась в быту тем людям, которые не постеснялись увезти с собой те или иные предметы. А некоторые сувениры из поездок могут по-настоящему странными.

Американские отельеры составили список самых необычных предметов, которые туристы увозят вместе со своими вещами по окончанию отдыха:

– картина знаменитого художника Энди Уорхола, которая оценивается в 300 000 долларов;

– модель самолета «Конкорд», длина которой превышает 3,5 метра;

– рояль;

– доспехи;

– сантехника (гидромассажные душевые кабинки, смесители, унитазы, раковины);

– чучело кабана (голова животного);

– холодильник из мини-бара (достаточно распространённый объект для воровства, в некоторых случаях гости выгребают все содержимое холодильника и увозят домой сам аппарат);

– мраморный камин;

– средневековый меч;

– собака владельца отеля.

Ошибки в статье


По материалам: www.foxnews.com
Иллюстрация с сайта: www.foxnews.com