The New York Times провела редизайн своего веб-сайта

Опубликовано: , В мире

The New York Times провели редизайн своего веб-сайта

The New York Times провела редизайн своего веб-сайта

В последний раз The New York Times приступила к редизайну своего сайта в 2006 году, тогда еще iPhone не было на рынке, а о таком понятии, как “таблетки”, вообще не слышали.

Новый дизайн сайта The New York Times указывает на то, что свои планы газета связывает с онлайн публикациями в сети Интернет.

Исполнительный вице-президент цифровых продуктов в The New York Times Дениз Уоррен рассказал о редизайне сайта газеты: «Для посетителей нашего веб-сайта понятно, что мы переработали наши страницы, сделали рестайлинг, чтобы обеспечить более привлекательный вид нашей газеты в сети Интернет».

Также он отметил, что они разработали новую технологическую систему, которая позволит более оперативно рассказывать читателям о новостях во всем мире. Кроме этого, он рассказал, что это не последние изменения, которые пользователи смогут увидеть на сайте, в течение времени там появится очень много интересных и новых «фишек».

Стоит отметить, что главная страница кардинально изменилась, но все же, если переходить по статьям, возникает ощущение, что ты листаешь газету, как будто перелистываешь ее во время чтения.

Кроме этого, модернизация сайта, как известно, чревата сложностями, которые могут стать причиной того, что многие читатели, как минимум, не поймут изменений, как максимум, перестанут посещать этот сайт.

Как стало известно, это первые изменения, в дальнейшем появятся и другие, но они будут реализованы только после того, как их протестируют и проверят на тестовом сервере.

Ошибки в статье