Человеческое отношение спасло от инвалидности

Опубликовано: , В мире

Удивительное спасение. Эми Картер и Роб Фаррел

Человеческое отношение спасло от инвалидности

Девушка встретилась с героем, который буквально спас ее после ужасающего ДТП десять лет назад. У Эми Картер руки, ноги и таз были сломаны, но она не осталась инвалидом и, более того, даже работает личным фитнес-инструктором. Удивительное спасение и упорное желание девушки жить – все это достойно.

Когда Эми находилась на грани смерти после аварии, произошедшей 1 мая 2007 года, случайный прохожий Роб Фаррел спас ее. Недавно она смогла обнять его, со слезами на глазах, и не найти слов, только прошептав «Нет слов».

По словам Роба, это была очень эмоциональная встреча, но какой она еще должна быть, когда благодаришь кого-то, спасшего жизнь?

Эми смогла выжить после того, как мотоцикл столкнулся с фургоном и уже без мотоциклиста врезался в нее. Байкер погиб от смертельной травмы головы. У девушки, на тот момент мамы четырехлетнего сына, был сломан позвоночник, раздроблена правая лодыжка, был перелом таза в четырех местах, прокол легких, трещины в ребрах, порыв сухожилий в левой руке. Неудивительно, что когда врачи увидели ее, начали готовиться к худшему исходу. Но Эми смогла выжить и не стать инвалидом не только благодаря мастерству хирургов, но и собственному упрямству. Врачи считали, что девушка будет прикована к инвалидной коляске, она ошеломила их, став инструктором по фитнесу.

В больнице Эми провела четыре месяца, она почти не помнит ничего о дне катастрофы. Но воспоминания о Робе остались кристально чистыми. Он бросился к ее телу, когда она безжизненно лежала на дороге, оттащил с нее мотоцикл. 45-летний фитнес-инструктор рассказал, что она выглядела страшно со всеми переломами, сначала он даже подумал, что девушка мертва. Но потом услышал бульканье и понял: она еще с нами. Роб спросил ее имя, она прошептала «Эми», и он продолжал говорить с ней, чтобы она оставалась в сознании. Мужчина побежал к своей машине, принес три одеяла, накрыл девушку, чтобы держать ее в тепле. Роб оставался на месте, пока не прибыли парамедики.

Позже Роб Фаррел рассказал, что никогда ее не забудет. Ему даже рассказывали, что она умерла, но он отказывался в это верить.
Когда наступила 10-я годовщина со дня страшной аварии, Роб написал пост в Facebook, надеясь найти хоть какую-то информацию о ней. Его лучший друг находился в одном из тренажерных залов Fitness First. И один из тренеров сказал: «Смотрите на эту девушку! Глядя на нее, и не скажешь, что она чуть не умерла в результате несчастного случая десять лет назад».

Роб никогда не забудет телефонный звонок Эми, так как он был очень эмоциональным. Ему удалось с трудом понять, что он говорит с тем же самым человеком, которого он видел настолько разбитым на дороге. Странно было то, что она знала огромное количество людей из его круга общения, но за все эти годы они так ни разу и не встретились.

Роб добавил, что не видит героизма в своем поступке. Он просто не смог пройти мимо того, кто оказался в беде.

Ошибки в статье


По материалам: www.dailymail.co.uk
Иллюстрация с сайта: www.dailymail.co.uk