Страшные чудища из российских морей

Опубликовано: , В мире

Улов Романа ФедорцоваСтрашные рыбы. Улов Романа Федорцова

Страшные чудища из российских морей

Американские журналисты ужасаются российскому улову! Рыбу, которую поймал российский рыбак в Баренцевом море, называют не иначе как «чудищем», которому место в лентах Гильермо дель Торо или произведениях Стивена Кинга. Страшные рыбы водятся в российских морях.

Итак, по порядку. Роман Федорцов имеет весьма популярный аккаунт в социальной сети Instagram. В основном, мужчина размещал в сети красивые пейзажи, которые показывают спокойствие и тишину водоемов, лесов, городов. Но осенью 2016 года все изменилось – в аккаунте стали появляться снимки странных существ, которые были выловлены Федорцовым и его командой из глубоких вод Баренцева моря. Именно после публикации снимков необычных морских существ аккаунт Романа стал набирать тысячи новых последователей. Фотографии странных рыб стали новым мейнстримом уходящего года: их изучают, обсуждают, ими делятся. А Роман Федорцов не успокаивается – балует пользователей сети новыми фотографиями. Вот он держит в руках рыбу, похожую на палтуса с глазом на макушке. А вот и желто-красный морской паук, который уместился на ладошке автора, и его замечательный комментарий: «Надеюсь не ядовитый».

Журналисты портала Foxnews уверены, что многие читатели после просмотра этих фотографий подумают несколько раз, прежде чем отправиться поплавать следующим летом в каком либо морском водоеме.

Но в свете этих переживаний зарубежных журналистов комментарии Романа Федорцова кажутся особенно остроумными, когда он пишет, что в трал попалась очередная страшная, но вкусная рыба.

 

Больше фото в Инстраграме – https://www.instagram.com/roman_fedortsov/

Ошибки в статье


По материалам: www.foxnews.com
Иллюстрация с сайта: www.foxnews.com