«Райан Гиггз мог бы играть до 43-х лет», – Пол Скоулз

Опубликовано: , В спорте

Райан Гиггз и Дэвид Мойес во время тренировкиЛегенды “Манчестер Юнайтед” – Пол Скоулз и Райан Гиггз«Райан Гиггз мог бы играть до 43-х лет», – Пол Скоулз

«Райан Гиггз мог бы играть до 43-х лет», – Пол Скоулз

Пол Скоулз считает, что его бывший напарник Райан гиггз мог бы продолжить игру на самом высоком уровне в течение еще трех лет.

Напоминаем, что Райану гиггзу исполнилось в пятницу 40 лет, и он сыграл за футбольный клуб «Манчестер Юнайтед» 950 матчей.

Но все же, многие считают, что Гиггз смог бы помочь команде преодолеть те трудности, которые возникли после ухода с поста главного тренера сэра Алекса Фергюсона. Вполне возможно, что он и вернется, предполагают футбольные эксперты.

«Он всегда мне говорил, что будет играть до тех пор, пока он вносит свой вклад в победу команды. Я лично считаю, что он мог бы еще поиграть, его вклад в игру «Манчестер Юнайтед» неоценим», – рассказал Пол Скоулз во время интервью программе Sportsweek.

«Я уверен в том, что он мог играть до 43 лет. Он может, у него есть силы, характер, дух и многое другое. То как он играет завораживает, мало кто из нынешних футболистов может видеть игру, так как он видит её. Он может помочь в нападение, помочь в защите, отдать точный результативный пас, он все может. Я уверен в том, что, если он захочет опять играть, команда от его игры получит только сплошной плюс», – отмечает Пол Скоулз.

Трудно не согласится с Полом Скоулзом. Та физическая форма, в которой сейчас находиться Райан Гиггз говорит сама за себя и он продолжает тренироваться с командой, а это говорит о многом. Другими словами, мало кто удивится, если Гиггз вернется на поле и сыграет за команду «Манчестер Юнайтед» еще пару десятков матчей, но не будем спешить, будем ждать появление великого игрока на футбольном поле стадиона Олд Траффорд, а это не за горами.

Ошибки в статье