Девид Бэкхем играет за «ПСЖ»

Опубликовано: , В спорте

Девид Бэкхем играет за «ПСЖ»

Девид Бэкхем играет за «ПСЖ»

В четверг, 31 января, в Европе закрылось трансферное окно, которое подарило сюрприз всем любителям футбола. Знаменитый полузащитник Девид Бэкхем, наконец, вернулся играть в родную ему Европу.

Раньше предполагалось, что Бэкхем станет игроком лондонского «Арсенала», так как он принимал активное участие в тренировках команды. Хотя, стоило предугадать, что, пребывая в статусе свободного агента, Девид позволит себе перебирать командами.

Футболист получил много предложений с разных клубов. У него были приглашения из Китая, Катара, Южной Америки, Англии и даже махачкалинский «Анжи» пытался заполучить его в свою команду, но он выбрал Париж.

«Бэкхем в ПСЖ» – эта новость затмила все другие перемещения футболистов. Он очень быстро прошел медицинское обследование, подписал контракт сроком на пол года, за которые ему обещают выплатить 14 миллионов евро. Впрочем, судя по всему, руководство «ПСЖ» очень быстро вернет потраченные деньги, можно предположить, что уже сейчас они подсчитывают полученную прибыль от продажи футболок с фамилией великого футболиста.

К тому же, Бэкхем заявил, что получать зарплату в «ПСЖ» он не будет. Деньги, которые ему положены по контракту будут потрачены на помощь детям.

Все остальные события, на фоне Бэкхема, связанные с покупкой и продажей футболистов ушли на второй план, они просто стали неинтересными. Мир сейчас обсуждает лишь одну новость: «Девид Бэкхем играет за «ПСЖ»».

Ошибки в статье