Гари Линекер выступает против присутствия Уэйна Руни в сборной Англии

Опубликовано: , В спорте

Гари Линекер

Гари Линекер выступает против присутствия Уэйна Руни в сборной Англии

Гари Линекер считает, что Рой Ходжсон должен серьезно рассмотреть возможность удаления Уэйна Руни из состава сборной Англии, которая будет выступать на чемпионате мира в Бразилии, сообщает газета DailyMail.

Бывший нападающий Барселоны и Тоттенхэма, забивший в сборной Англии 48 голов в 80 матчах за сборную Англии, заявил, что Ходжсону не стоит боятся того, что Уэйн Руни не будет играть.

По словам Линекера, Уэйн Руни не вписывается в игру, построенную нынешним тренером сборной Англии “Руни боится ходить в защиту, а нынешней сборной нужны игроки, которые не боятся играть ни в обороне, ни в защите”, – рассказал журналистам Линекер.

“Руни хорошо играет. Он прекрасно уходит в отрыв, отлично атакует ворота, но с точки зрения работы на оборону команды, он не сильно вписывается в такой стиль игры”, – поделился своим мнением Гари Линекер.

В то же самое время, бывший нападающий Тоттенхэма, говорит о том, что в атаке сборной Англии должны играть игроки Ливерпуля, соответственно, на фоне нападающих с ливерпульского клуба, Руни смотрится очень блекло.

“Руни может играть на любой позиции, но тут возникает вопрос, а моет ли он сыграть лучше за игроков, которые играют на своих позициях”, – отметил Линекер.

Другими словами, тренеру сборной Англии придется принимать тяжелые решения, относительно не только Уэйна Руни, а ряда других игроков. И, пока, неизвестно, кто из футболистов останется, а кто попадет в окончательный список игроков сборной Англии, играющих за свою страну на чемпионате мира в Бразилии.

Ошибки в статье


По материалам: www.dailymail.co.uk
Иллюстрация с сайта: www.weloba.com