Бекхэм верит в китайскую футбольную сборную

Опубликовано: , В спорте

Китайская сборная, 2008 год

Бекхэм верит в китайскую футбольную сборную

Кажется, у сборной Франции сейчас не самые хорошие времена, так как из ее состава вышел Франк Рибери, который так и не смог оправиться после травмы спины. На официальном сайте Федерации футбола Франции Рибери печально написал, что он должен был оставить сборную и отказаться от участия в чемпионате мира в Бразилии. Медицинское обследование показало, что его спина не позволит участвовать в соревнованиях. Звезда немецкой сборной Ройс также выбыл из соревнований. Причиной этого стала травма лодыжки, к огорчению болельщиков страны.

Но есть и оптимистичные новости, связанные с чемпионатом мира по футболу. Например, бывший футболист Дэвид Бекхэм сказал, что в этом году может успешно выступить китайская сборная, которая уже неплохо показывает себя во время соревнований. Если она не победит в Бразилии, то это произойдет в 2018 году во время чемпионата мира по футболу в России. Оптимистичное заявление Бекхэма относительно китайцев сразу же вызвало неоднозначную реакцию у общественности.

Пока, согласно ставкам, лучшим бомбардиром ЧМ-2014 должен стать Криштиану Роналду. Это вполне ожидаемый результат, но эффект неожиданности еще никто не отменял. Лучшим молодым игроком турнира станет Рахим Стерлинг, которого уже назвали настоящим открытием сезона в составе “Ливерпуля”. А вот победу прочат сборной Германии, несмотря на то, что она лишилась одного из сильных игроков. Йоахим Лев, уже не первый год работающий с командой, сделает все возможное, чтобы в этот раз она вырвала победу у всех соперников, не допустив повторения сценария 2010 года.

Ошибки в статье


По материалам: news.qq.com
Иллюстрация с сайта: ru.wikipedia.org