Лица футболистов появились на орехах

Опубликовано: , В мире

Квентин ДевайнЛица футболистов вырезанные на бразильских орехахЛица футболистов вырезанные на бразильских орехах

Лица футболистов появились на орехах

Лица Уэйна Руни, Пола Гаскойна, Дэвида Бэкхема и других звезд сборной Англии были вырезаны на бразильских орехах, практически, перед самым стартом Кубка мира, сообщает газета DailyMail.

Резьбой по орехам занимался Квентин Девайн, который таким образом захотел привлечь внимание людей не только к себе, но и к самому чемпионату мира. он, вооружившись скальпелем, увеличительным стеклом и мешочком бразильских орехов, начал заниматься работой. Около 4 дней ему потребовалось на то, чтобы создать совершенные портреты –  лица футболистов Гари Линкера, Пола Гаскойна, Дэвида Бэкхема, Алана Ширера и Уэйна Руни.

Квентин также рассказал, что он должен был сделать портреты больше, чем на 50 орехах, чтобы ему стать одним из людей, которые приложили усилия для проведения чемпионата мира. Кроме этого, бразильский телеканала Дэйв поставил Квентину условие, что он должен сделать резьбу, как минимум на 50 орехах. “Представители телеканала попросили меня вырезать лица пяти самых любимых моих футболистов сборной Англии, попросили вырезать на орехах. Я понимал, что это будет сложно, проблемно, но все же, взялся за выполнение работы. Несмотря на то, что все было очень сложно сделать, мне удалось успешно отразить суть каждого футболиста”, – отметил Квентин Девайн.

Последним портретом стал портрет Гари Линкера, который, по словам мастера, стал его самой сложной работой. Как стало известно, пока был создан портрет этого футболиста, Квентину пришлось испортить 20 орехов.

Ошибки в статье


По материалам: www.dailymail.co.uk
Иллюстрация с сайта: www.dailymail.co.uk