Давайте раздавим «Манчестер Юнайтед»

Опубликовано: , В спорте

Ливерпуль: Брендан Роджерс и Луи Суарес во время тренировки

Давайте раздавим «Манчестер Юнайтед»

Брендан Роджерс призвал футболистов клуба “Ливерпуль” сделать все, чтобы разрушить слабые надежды футбольной команды «Манчестер Юнайтед» на попадание в зону Лиги чемпионов и обречь их «на прозябание в темноте», сообщает газета DailyMail.

В воскресенье”Ливерпуль” встречается с «Манчестер Юнайтед» на стадионе Олд Траффорд. Напоминаем, что ливерпульская команда опережает красных дьяволов в Премьер-лиге на 11 очков. Главный тренер команды “Ливерпуль” Брендан Роджерс считает, что победа на Олд Траффорд позволит его команде оторваться от всех своих ближайших соперников и не даст возможности манькунианцам финишировать в четверке лидеров Премьер-лиги. Таким образом, они не смогут попасть в зону Еврокубков.

Если все же это произойдет, Дэвид Мойес не сможет рассчитывать на Лигу чемпионов и фактически, подпишет себе “смертный приговор”. Вполне возможно, боссы Манчестер Юнайтед задумаются о том, чтобы сменить главного тренера.

Роджерс сообщил: «Мы сейчас опережаем “Манчестер Юнайтед” на 11 пунктов, если мы одержим победу, наш отрыв составит 14 очков, и тогда красные дьяволы, практически, не будут иметь шансов попасть в зону Еврокубков. Наши последние 10 игр были просто замечательными. Эта игра станет очередной победой».

Как стало известно, Дэвид Мойес собирается перестроить игры своей команды летом, но Роджерс считает, что у него ничего не получится. По его словам, красные дьяволы очень слабы и они не смогут показать высококлассный европейский футбол в следующем сезоне.

Ошибки в статье