Nike и Adidas не могут поделить «Манчестер Юнайтед»

Опубликовано: , В спорте

Nike и Adidas не могут поделить «Манчестер Юнайтед»

Nike и Adidas не могут поделить «Манчестер Юнайтед»

Спортивные гиганты Nike и Adidas борются с друг другом за «Манчестер Юнайтед», а если быть точнее, за подписание рекламного контракта с этим футбольным клубом, сообщает газета Daily Mail.

Ранее футбольный клуб «Арсенал» подписал рекламное соглашение с компанией Puma, которая должна заплатить боссам этого клуба 35 миллионов фунтов стерлингов. что касается «Манчестер Юнайтед», то битва между Nike и Adidas достигла апогея, ценник вырос до 70 миллионов фунтов стерлингов. Также пытаются подписать рекламный контракт с Красными дьяволами компании Puma и Warrior.

Стоит отметить, что больше всего шансов получить рекламный контракт с «Манчестер Юнайтед» имеет нынешний поставщик компания Nike, договор о поставках спортивной формы с которой истекает в 2015 году. Стоит отметить, что согласно предыдущему контракту «Манчестер Юнайтед» всего-навсего заработал 23,5 миллионов фунтов стерлингов.

Вторым претендентом является компания Adidas, которая во вторник посетила боссов Красных дьяволов и сделала им довольно заманчивое предложение. Помимо Adidas, «МЮ» в среду посетят представители компании Warrior, а затем Puma.

Стоит отметить, что если бы между владельцами «МЮ» и компанией Nike не возникли разногласия, то Adidas и другие компании не имели бы никаких шансов подписать договор с «МЮ».

Но, как бы там не боролись между собой Nike и Adidas, победителем этого противостояния станет футбольный клуб «Манчестер Юнайтед», который в случае подписания контракта с одной из компаний получит в свое распоряжение 70 миллионов фунтов стерлингов.

Ошибки в статье