Новые запретные темы для разговора за столом

Опубликовано: , В мире

Новые запретные темы для разговора за столом

Новые запретные темы для разговора за столом

Политика и религия считаются традиционными темами, которые за столом не стоит упоминать, но оказалось, что этот список недавно был обновлен.

Новое исследование показало, что пол, доход, социальные медиа являются самыми ненавистными темами, которые не стоит затрагивать во время разговора за столом.

Опрос среди одной тысячи американцев показал, что обсуждение своего профиля в Facebook и Twitter считается не уместным за столом, эта тема табу.

Второй запретной темой для разговоров считается выбор противозачаточных средств, которые, на самом деле, не имеют никакого отношения к праздничного ужину.

Исследованием занималась основатель журнала Living MacTavish Сьюзан Мактавиш. Она хотіла таким образом спасти ужин людей от краха, поэтому провела опрос, в котором смогла определить современные темы, которые не стоит упоминать во время разговора за столом.

«Я это сделала для того чтобы люди перестали допускать ошибки. Деловая встреча, романтический ужин и многое другое не должны соприкасаться с темами социального медиа, секса и пола человека. Затрагивая эти темы, вы делаете все, чтобы ваша встреча прошла не так, как бы вам хотелось», – рассказала Сьюзан журналистам.

Опрос также показал, что американцы хоть и считают эти темы запретными за столом, но все же частенько говорят о них. В то же самое время великобританцы являются более консервативными в этом вопросе, для них табу – это в первую очередь табу. Поэтому для 70 процентов жителей Англии эти темы считаются запретными за столом, у американцев только 50 процентов человек так считают.

Интересно, какие темы запретными являются для жителей России, Украины и других стран СНГ?

Ошибки в статье