Проблемы с Дуровым никак не повлияют на «ВКонтакте»

Опубликовано: , В России

Проблемы с Дуровым никак не повлияют на «ВКонтакте»

Проблемы с Дуровым никак не повлияют на «ВКонтакте»

2 мая с прессой встретился вице-премьер России Владислав Сурков, он заявил, что верит в то, что социальная сеть «ВКонтакте» будет продолжать работать, не смотря на проблемы, окружившие со всех сторон ее создателя Павла Дурова.

В последнее время социальную сеть «ВКонтакте» лихорадит. Она оказалась в центре нескольких скандалов. Например, в средствах массовой информации появилась версия участия главы «ВКонтакте» в дорожно-транспортном происшествии, в результате которого пострадал полицейский, а сам виновник – скрылся с места преступления. По этой причине 16 апреля был произведен обыск главного офиса «ВКонтакте». Стоит отметить, что пресс-служба самой популярной в России соц. сети заявила, что Дуров не имеет машину, он постоянно передвигается пешим ходом.

«В сети «ВКонтакте» идут очень сложные процессы. Павел хороший человек, которого я знаю очень давно и очень хорошо. Не верьте всему тому, что о нем говорят. Думаю, произошла ошибка, с которой со временем разберутся. Могу лишь добавить, что перед нами неординарная ситуация, которая очень тесно связана с деньгами, недвижимостью сделками и собственностью. «ВКонтакте» никуда не пропадет», – заявил Сурков во время своего выступления в Лондонской школе экономики.

Он считает, что с соц. сетью все будет хорошо, она будет расти и продолжать развиваться.

Также он добавил: «Несмотря на критику в сторону «ВКонтакте», могу сказать лишь одно, команда, работающая в данной социальной сети очень талантлива, что позволяет верить в светлое будущее самой популярной в России социальной сети».

Ошибки в статье