Фотогеничный пес

Опубликовано: , В мире

Пес Отис

Фотогеничный пес

Американский пес, помесь датского дога и немецкой овчарки по кличке Отис, прославился на все Чикаго, за счет того, что влез в каждый кадр фотографии квартиры, которую его хозяева собирались сдать в аренду.

Супруги Джон и Сара Канив решили выставить объявления о сдаче квартиры в аренду на специализированном сайте, но они не могли предположить, что найдут квартиросъемщика так быстро.

Все произошло с такой непостижимой скоростью из-за того, что Отис любит фотографироваться. Он смог запечатлеть свое присутствие на каждой фотографии, которую делали его хозяева.

Он то появлялся из под стола, то выныривал из под кровати, то невзначай останавливался в дверном проеме или просто сидел посреди кухни. Первоклассные фотографии вызвали такой ажиотаж на сайте о продаже и куле недвижимости, что квартиру с арендой 1900 долларов в месяц забрали ровно через сутки.

Что касается владельцев, то они рассказали, что Отис не хотел их оставлять одних ни на минуту. «Он двигался как тень и появлялся в самых неожиданных местах. Вот поэтому на каждой фотографии присутствует пес», – рассказал журналистам Джон Канив. «А потом он просто захотел фотографироваться и старался не выходить из кадра», – добавил владелец квартиры.

Отиса, Джон и Сара, взяли щенком из приюта в возрасте 8 недель. Несмотря на то, что собаке три года и весит она не мало, пес считается себя маленькой собачкой и старается следовать за своими хозяевами куда угодно.

Квартиру, которую выставили на сайте объявлений, уже арендовала молодая пара, но Отис с ними не останется. Придется им искать своего четвероного друга, который также будет стараться попадать в кадр каждой фотографии.

Ошибки в статье