«Готовим в темноте»

Опубликовано: , В мире

Диалоги в темноте

«Готовим в темноте»

В Москве в апреле месяце будет проведен интерактивный тренинг «Готовим в темноте», организаторами которого выступает международный проект «Диалоги в темноте» и кулинарный театр Teatro del Gusto. Гости мероприятия примут участие в необычном для себя кулинарном практикуме в абсолютной темноте, который научит их работать в одной команде, приспосабливаясь к непривычной для человека обстановке.

Международный проект «Диалоги в темноте» был основан Андреасом Хайнеке в 1988 году. Сегодня он представлен более чем в 30 странах мира. За все время существования проекта его посетило больше 7 миллионов человек, которым тренинг проводили незрячие люди. Данный проект появился в России в 2012 году и за столь короткое время успел стать очень популярным.

«Готовим в темноте» – это уникальный тренинг, который впервые проводиться в России. Планируется, что в апреле в нем примут участие больше 3000 человек, при этом нужно взять во внимание тот факт, что один мастер-класс рассчитан на аудиторию не более 60 человек. Эти цифры говорят о масштабах мероприятия. Согласно правилам мастер-класса, все участники будут поделены на равные группы, и у каждой из них будет своя задача – замесить тесто, приготовить спагетти и многое другое. В темноте каждая группа должна будет насыпать муку для теста без мерного стакана, раскатать и приготовить блюдо.

После включения света, участники смогут увидеть результаты своей работы, поделиться впечатлениями и попробовать свой кулинарный шедевр.

Ошибки в статье