Пакьяо готов бороться за свою карьеру против Риоса

Опубликовано: , В спорте

Пакьяо готов бороться за свою карьеру против Риоса

Пакьяо готов бороться за свою карьеру против Риоса

Хуан Мануэль Маркес непреклонен, он не будет бороться с Мэнни пакьяо в пятый раз. Во время четвертого боя, который проходил в декабре, мексиканец в шестом раунде отправил Пакьяо в нокаут, а в октябре Маркесу предстоит сразиться с Тимом Бредли за титул чемпиона WBO в полусреднем весе. Пакьяо, тем временем, возвращается на ринг и у него скоро будет бой против американского скндалиста Брэндона Риоса в Макао. Но ни для кого не секрет, что Мэнни Пакьяо жаждет реванша, он хочет отмстить Маркесу за самое сокрушительное поражение в его карьере.

«Я думаю, что Маркесу просто повезло, он получил счастливый билет», – так прокомментировал Пакьяо свое поражение. Эксперты бокса считают, что это была очередная попытка спровоцировать Маркеса на матч-реван, но, как оказалось, Маркес не заинтересован в очередном бое с Пакьяо.

«Не будет пятого боя. Мэнни просто бросается словами, пытается приманить меня к себе, но мне он уже не интересен. Что касается моего последнего боя с Пакьяо, я могу сказать, что это была не удача. Я практиковал удар в тренажерном зале, использовал его на своих спарринг-парнерах и они его не выдерживали. Мэнни проиграл бой и с этим не поспоришь. Мы хорошо друг друга знаем, поэтому любое изменение боя было важным, я подготовился и победил», – рассказал Хуан Мануэль Маркес.

Бой Пакьяо – Риос – это попытка филипиннца скрыть очевидное снижение в классе.
Напоминаем, ранее Риос планировал боксировать с Майком Альварадо, но передумал и подписал контракт на бой с Пакьяо. В мире появились слухи, что Риос согласился на бой, только из-за высокого гонорара, но, по сути, не важно, почему он бьется с Пакьяо. Ожидается, что поединок будет очень интересным и зрелищным.

Мэнни Пакьяо о бое с Риосом говорит так: «Я выбрал Риоса из-за того, что он отличный боец, он активен, у него большое количество ударов и очень агрессивен. Во время боя будет очень много действий, движения, и я смогу доказать, что на моей карьере боксера еще очень рано ставить крест, все только начинается».

«Люди считают, что все, я в прошлом, но они ошибаются. Я в хорошей форме, в одной из лучших. Я проиграл Маркесу из-за своей невнимательности, но я вернусь на вершину, и никто меня не остановит», – отмечает филипиннский боксер.

Ошибки в статье