Дерека Чисору не остановить

Опубликовано: , В спорте

Дерека Чисору не остановить

Дерека Чисору не остановить

Дерек Чисора бросил перчатку своему британскому конкуренту Дэвиду Прайсу. Он практически подписал договор, согласно которому Дэвиду Прайсу придется защищать 8 февраля 2014 года свой титул чемпиона Британии.

Чисора, который в субботу камня на камне не оставил на своем сопернике Ондрей Пала, является обязательным претендентом на британский чемпионский пояс. И вполне возможно, что эти два супертяжеловеса встретятся в следующем году на лондонской бокс-арене.

«Я доволен тем, что в субботу смог победить Ондрей Пала и теперь я могу сосредоточится на подготовке к бою за звание чемпиона Британии и в последующем стать чемпионом мира», – заявил во время пресс-конференции после боя Дерек Чисора.

«Я доволен своим боем, но есть еще море нюансов, на которые мне и моему тренерскому составу стоит обратить внимание. Нет предела совершенства. Я начал год без лицензии, но благодаря упорству и труду, мне удалось, шаг за шагом, преодолеть рейтинговую лестницу и добиться хорошего результата. Теперь я нахожусь на финишной прямой перед заветным боем за титул чемпиона мира», – отметил Чисора.

Эксперты бокса отмечают, что Дерек сейчас находится просто в хорошей форме, что ему осталось сделать несколько шагов до заветного поединка за титул чемпиона мира. Стоит отметить, что если он не оступится по дороге к боксерскому Олимпу, ему придется сразиться с одним из братьев Кличко. Но это всего лишь догадки и предположения, Чисоре придется хорошенько выложится в следующих поединках, чтобы достичь поставленной цели.

Ошибки в статье