Ramen Burger – новый кулинарный хит Нью-Йорка

Опубликовано: , В мире

Ramen Burger – новый кулинарный хит Нью-Йорка

Ramen Burger – новый кулинарный хит Нью-Йорка

В Нью-Йорке появился новый кулинарный хит – Ramen Burger.

Ramen Burger – это сочный кусок мяса увенчанный зеленым луком, рукколой, который находится между двумя насыпями жареной лапши.

Над созданием нового блюда работал повар Кейзо Шимамото, гибрид гамбургера-лапши дебютировал в субботу в Smorsgasburg, продовольственный рынок в Бруклине. На презентации нового кулинарного шедевра присутствовало около 500 человек, которые жаждали попробовать Ramen Burger.

Шеф-повар Шимамото принес на презентацию не так уж и много ингредиентов, хватило всего лишь на 150 новых гамбургеров. Но этот факт не разочаровал сотни голодных жителей Нью-Йорка. Они в течение нескольких часов ждали, когда смогут насытить свой интерес, представленным продуктом.

После того, как новый гамбургер стал сверх популярным, господин Шимамото начал задумываться над тем, чтобы построить ресторан Ramen Burger. Кроме этого, на следующей неделе он планирует взять побольше ингредиентов, чтобы накормить новинкой еще больше ньюйоркцев.

По словам известного ньюйоркского блогера Скотта Линча, главным секретом Ramen Burger является его основа, соевый соус сею, который приносит «и сладость, и соль».

Для создания «булочки» лапши, господин Шимамото, бывший владелец токийского ресторана Bassanova Ramen, жарил в сковородке пирожки лапши в кунжутном масле, до такого состояния, чтобы они могли удерживать мясо и гарнир.

У большинства людей реакция на Ramen Burger была в основном положительна, но некоторые дегустаторы утверждали, что гамбургер такой вкусный из-за того, что им пришлось долго ждать. Один из дегустаторов, Кендрик Лоу заявил журналистам: «Так долго пришлось стоять и еще на пустой желудок, из-за этого гамбургер был таким вкусным. Я думал, что очередь никогда не закончится, иногда казалось, что я готов сделать все ради этого гамбургера, лишь бы только его попробовать».

Ошибки в статье