BMW 435i: спортивный, динамичный, но слишком простой

Опубликовано: , В авто

BMW 435i

BMW 435i: спортивный, динамичный, но слишком простой

Компания BMW представила миру свой новый кабриолет, который производит впечатление слишком простой внешне модели. Когда его крыша закрыта, автомобиль BMW 435i выглядит неуклюже, менее стильно, чем седан третьего поколени,я и менее гладко по сравнению с купе четвертого поколения.

Основными словами, которыми характеризует производитель новую модель, являются «эффективность», «спортивная динамика», «неограниченный круглогодичный юзабилити». Он хвалит и дизайнеров, которые смогли упаковать всю «начинку» столь соблазнительно. Новое авто имеет более длинную колесную базу, более широкую колею, низкую крышу, меньший дорожный просвет, что, по мнению производителей, делает машину самым элегантным кабриолетом в своем сегменте.

На складывание крыши уходит 20 секунд. Плюсом новинки можно назвать и то, что складывать ее можно во время вождения на скорости до 18 километров в час. Кстати, сложенная крыша занимает большую часть багажника, из-за чего в момент путешествия может возникнуть проблема с перевозкой багажа. В BMW 435i подвеска и рулевое управление схожи с теми, что используют в спортивных машинах. Он имеет низкий центр тяжести и отличный баланс. Даже в тесных местах и на крутых склонах водитель внутри авто будет чувствовать себя уверенно. Успокаивают и 306 лошадиных сил 6-цилиндрового двигателя.

Эксперты, которые опробовали машину в действии, говорят, что они ожидали большего от новинки. BMW 435i нельзя назвать идеальным кабриолетом на каждый день.

Ошибки в статье