По пути на вокзал не забудьте “упасть”

Опубликовано: , В мире

Стеклянная башня

По пути на вокзал не забудьте “упасть”

Найти свободное место в поезде, прибывающем на Пенсильванский вокзал в Нью-Йорке, – достаточно сложное испытание для обычного человека. Команда разработчиков объявила о том, что знает, как изменить эту ситуацию. По их мнению, решить проблему позволит капитальный ремонт станции, в результате которого  появится стеклянная башня высотой более 365 метров для любителей острых ощущений. Такие преображения станции планируется реализовать за счет пассажиров, которые будут платить по 35 долларов за поездку на высокой башне.

План реконструкции, который был на днях представлен чиновникам, заключается в строительстве стеклянной башни Halo, по которой будет пущено 11 капсул.  Эти капсулы будут имитировать «свободно падение», но двигаться с различной скоростью. Председатель компании Brooklyn Capital Partners Джон Гербер (John Gerber), компания является одним из разработчиков проекта, признает, что такая башня – это вполне реальный объект с точки зрения инженерных возможностей, но главной загвоздкой могут стать жители Нью-Йорка и правительственные деятели, которые могут не поддержать идею. При этом президент Brooklyn Capital Partners Александрос Вошбёрн (Alexandros Washburn) считает, что такой аттракцион не имеет аналогов во всем мире, поэтому сможет заинтересовать местных жителей и туристов.

Имеются и другие более традиционные проекты по перепланировке станции. Они стали поступать в адрес губернатора штата в январе 2016 года после его заявления о том, что Пенсильванский вокзал – это бельмо на «самом великом городе мира».

Ошибки в статье


По материалам: www.foxnews.com
Иллюстрация с сайта: www.foxnews.com