Медсестры изобрели «Digni Bra»

Опубликовано: , В мире

Медсестры изобрели «Digni Bra»

Медсестры изобрели «Digni Bra»

Две медсестры спасают своих пациенток от смущения, которые собираются идти в операционную без бюстгальтера.

Медсестры Натали Рейд и Фиона Картрайт обнаружили у многих женщин страх перед операцией, так как они чувствуют себя выставленными на показ.

Таким образом, они придумали синий бюстгальтер из бумаги, который скрывает самые интимные места пациенток. Натали и Фиона надеются на то, что их «изобретение» начнут предлагать во многих больницах мира.

«Это не тщеславие, мы говорим о достоинстве. Все медики профессионалы своего дела и не раз видели все это. Но все же, некоторые женщины предпочитают, чтобы хоть чуть-чуть, но было закрыто, когда собираешься на операцию», – рассказала Натали Рейд.

До сих пор женщины перед операцией получали пару бумажных штанов, но грудь им было просто нечем закрыть. Но Натали совместно с Фионой нашли выход из сложившейся ситуации, они сделали специальный бюстгальтер и брюки синего цвета, которые уже опробовали на пациентках. Комплект одежды одноразовый, одел и снял после операции, потом утилизация.

Синий бюстгальтер поможет многим женщинам чувствовать себя более комфортно, к тому же не создает никаких преград для мониторинга сердца, а в случае непредвиденных ситуаций его легко снять.

Что касается пациентов, то они очень положительно восприняли нововведение. Некоторые вздохнули с облегчение, а некоторые просто обрадовались новому сервису в стенах больницы.

Ошибки в статье