Мотоцикл из фильма “Трон: Наследие” продали на аукционе

Опубликовано: , В авто

Мотоцикл из фильма “Трон: Наследие”

Мотоцикл из фильма “Трон: Наследие” продали на аукционе

Во время аукциона, который в свое время был частью знаменитейшего аукциона «Сотбис», продавали не только классические автомобили и стандартные варианты их комплектации. Одним из самых необычных лотов аукциона стал полностью функциональный электрический мотоцикл из фильма “Трон: Наследие”.
Работает реплика от 96-вольтового двигателя, также оснащен современным компьютерным управлением. Неизвестный покупатель приобрел мотоцикл из фильма “Трон: Наследие” за 77 тысяч долларов США.

Мотоцикл из фильма “Трон: Наследие” уникален

В описании шикарного и поистине необычного лота сказано, что 96-вольтовый электродвигатель с прямым приводом идет в комплекте с литиевыми батареями и компьютерным управлением дросселя. Мотоцикл имеет жесткую заднюю подвеску, гидравлические передние и задние тормоза. У него малая высота сидения – всего 28,5 дюйма, что делает его удобным транспортным средством для передвижения на низких скоростях. Мотоцикл из фильма «Трон: Наследие» окрашен в черный цвет с белой полосой. По сути, он полностью повторяет собой модель, которую люди могли видеть в фильме «Трон: Наследие» в 2010 году. Супербайк полностью функционален. Неизвестно только, на какое расстояние он способен уехать на одном заряде батареи.

По сути, электрический мотоцикл – настоящее произведение искусства, который имеет, к тому же, неразрывную связь с современной поп-культурой.

Создатели передвигались на нем только вокруг своих зданий, чтобы убедиться, что мотоцикл полностью функционален. Маловероятно, что подобный мотоцикл когда-либо воспроизведут для массового покупателя, поэтому еще он и стал уникальным лотом аукциона.

Ошибки в статье


По материалам: www.geeky-gadgets.com
Иллюстрация с сайта: www.geeky-gadgets.com