Михаэль Шумахер пришел в себя

Опубликовано: , В мире

Михаэль Шумахер

Михаэль Шумахер пришел в себя

Немецкий автогонщик, семикратный победитель королевских гонок Формула-1, Михаэль Шумахер вышел из комы. Гонщика вывели из искусственной комы и выписали из больницы французского Гренобля. Выписка была осуществлена для того, чтобы Шумахер смог пройти реабилитацию в другом месте.

О выходе из комы и выписке из больницы сообщила менеджер гонщика Сабина Кэм. “Михаэль был выписан из больнице в Гренобле. Процесс длительной реабилитации будет проходить в другом месте. Он больше не находится в состояние комы”, – сообщается в распространенном среди представителей средств массовой информации заявление.

Также менеджер гонщика Сабина Кэм от имени всей семьи Шумахеров поблагодарила весь персонал больницы в Гренобле, а также тем, кто желал Михаэлю скорейшего выздоровления.

Что касается реабилитации, то она будет проходить в стороне от общественности. Это было сделано для того, чтобы Михаэль мог как можно быстрее стать на ноги. Стоит отметить, что больше никакой информации о состоянии здоровья гонщика неизвестно.

Напоминаем, что Михаэль Шумахер получил серьезную травму головы во время катания на лыжах во французских Альпах в 2013 году.

Согласно поступившей информации со стороны следователей, расследовавших этот случай, Шумахер ехал с очень высокой скоростью и в определенный момент съехал с трассы, упал и ударился об камень головой. Стоит отметить, что первые сообщения о том, что Михаэль Шумахер приходит в чувство, стали приходить в начале апреля со стороны менеджера гонщика Сабины Кэм.

Ошибки в статье


Иллюстрация с сайта: ru.wikipedia.org