«Это будет ад!», – Тур де Франс 2014

Опубликовано: , В спорте

«Это будет ад!», – Тур де Франс 2014

«Это будет ад!», – Тур де Франс 2014

В среду прошло официальная презентация гонки «Тур де Франс 2014». Многих спортсменов, спортивных экспертов ждали несколько сюрпризов, но самым главным сюрпризом стало то, что гонка стартует в Йоркшире.

В 2014 году гонке исполняется 110 лет. Именно из-за этого старт был перенесен севернее, маршрут будет проходить по территории Великобритании. Как стало известно, у гонщиков будет два выходных дня в Йоркшире и третий день у них пройдет по маршруту Кембридж – центр Лондона.

Но никто не ожидал, что северная трасса будет такой сложной. Можно смело заявить, что у некоторых присутствующих в зале глаза стали по пять копеек, особенно после того, как на большом экране появился маршрут второго этапа – из Йорка в Шеффилд.

С некоторыми из гонщиков журналистам журнала Позитайм удалось пообщаться, и, судя по всему, никто не был в восторге от такого начала: «Это впервые в истории гонки старт будет таким сложным. Если раньше первые этапы были плоскими, спринтеры на них работают в полную силу, то на этот раз все наоборот, второй этап очень сложный. Честно говоря, мало кто ожидал, что будет такой маршрут».

Что ж, остается теперь дождаться начала гонки «Тур де Франс». Это будет по настоящему интересная гонка, давно организаторы велогонки не делали такой маршрут. Теперь все будет намного интересней, всем командам придется хорошенько поработать на результат. Особенно на втором этапе гонки. А пока ждем, читаем Позитайм и наслаждаемся свежими положительными новостями со всего мира.

Ошибки в статье