«Cat house» появился в Перми

Опубликовано: , В России

«Cat house» появился в Перми

«Cat house» появился в Перми

19 октября в Перми прошло знаменательное для города событие – открылось первое кошачье кафе «Cat house». Идея создания кошачьего кафе пришла в голову двум молодым людям – Артёму Идрисову и Анастасии Пономарёвой.

Открытие этого удивительного заведения прошло очень ярко – большое количество посетителей, кошек, сидящих в кафе, журналистов, которые считали, что они должны самыми первыми все узнать и увидеть, среди которых в первых рядах находились журналисты журнала Позитайм.

При входе в «Cat house» находится всегда один из организаторов данного заведения, который рекомендует всем посетителям надеть на ноги бахилы, ведь все должно быть стерильно чисто, так как в кафе находятся самые настоящие хозяева – коты. Самое удивительное, в этом кафе человек платит не за еду, а за время пребывания в этом мире кошачьем мире.

Интерьер кафе просто чудесен, везде стоят уютные диванчики, на каждом шагу находятся мягкие подушки, а на стенах висят фотографии наших четвероногих мяукающих друзей.
Как уже было сказано выше, журналистам журнала Позитайм удалось посетить это удивительное кафе и пообщаться с его основателями.

«Позитайм»: – Почему вы решили создать такое кафе? Что Вас подвигло на такой отважный поступок?

«Анастасия»: – Идея создать кафе возникла у меня. Я прочитала о таком в газетах и решила попробовать создать такое заведение.

«Позитайм»: – Что вы планируете дальше делать? Ведь для того чтобы начали посещать Ваше кафе, Вам нужно будет создавать специальные программы, которые будут привлекать посетителей.

«Артём»: – Мы над этим уже думали. В дальнейшем мы планировали проводить различные мастер-классы, выставки художников, планируем провести кошачьи ярмарки и многое другое. Все в процессе, очень скоро этот механизм заработает на полную и вы все увидите.

«Позитайм»: – Откуда у Вас столько представителей кошачьих?

«Анастасия»: – Все питомцы были взяты из приютов. При этом стоит отметить, что они все здоровы и никому из посетителей заведения не стоит бояться за свое здоровье. Каждый кот имеет свой паспорт, в котором записаны все сделанные ему прививки. Все коты отличаются добрым нравом.

После небольшой пресс-конференции, владельцы заведения приглашают все посетителей вместе с журналистами принять участие в различных конкурсах. Неважно кто победил или проиграл, все кто побывал и планирует побывать в «Cat house» навсегда запомнят этот день и постараются еще раз сюда придти.

Ошибки в статье