Instagram снимает ограничение на фотографии

Опубликовано: , В мире

Обновления Instagram

Instagram снимает ограничение на фотографии

Приложение Instagram ввело в моду фотографии квадратного формата, а теперь отказывается от них, по крайней мере, в личных сообщениях. В четверг 25 мая стало известно о выходе обновлений для всемирно известного приложения. Обновления Instagram коснулись сообщений в директ: снято ограничение на квадратный формат прилагаемых изображений и появилась возможность предварительного просмотра прилагаемых ссылок в окне чата.

В портретной и альбомной ориентации остаются только те фотографии, которые отправляются в личные сообщения. Публичные посты и снимки из раздела «Истории», которые пропадают через сутки, по-прежнему обрезаются под квадратный формат. Обновление позволяет увеличить скорость обмена снимками между пользователями в личных сообщениях, потому что теперь достаточно сделать фотографию или выбрать изображение в галерее без необходимости дальнейшей обрезки, что значительно сэкономит время пользователям при обмене фотографиями.

С последним обновлением в Instagram появился и предварительный просмотр веб-страниц. Под отправляемой в директе ссылкой в новой версии фотоприложения теперь появляется небольшое окно с картинкой с сайта, заголовком и парой строчек текста. Телефонные номера и адреса, отправленные в личной переписке между пользователями, также преображаются в ссылки.

Скачать обновленное приложение Instagram первыми смогли пользователи “яблочной” продукции уже в четверг 25 мая 2017, сразу после анонсирования новых возможностей, в то время как на Play Market была указана информация о скором появлении новой версии без возможности скачивания.

Ошибки в статье


По материалам: www.foxnews.com
Иллюстрация с сайта: www.foxnews.com