GTA V предлагает взорвать Марка Цукерберга

Опубликовано: , В сети

Одна из миссий GTA V – взорвать двойника Марка Цукерберга

GTA V предлагает взорвать Марка Цукерберга

Геймеры обнаружили, что в одной из миссий GTA V, вашему персонажу предлагает взорвать двойника Марка Цукерберга.

В миссии вы должны про6никнуть в штаб-квартиру Lifeinvader, пародия на главный офис Facebook, заложить бомбу внутрь мобильного телефона, потом вам остается только убедится в том, что устройство попадает именно в руки генерального директора Джея Норриса.

Как только Норрис получает в свои руки мобильный телефон, персонажу только остается позвонить на мобильный и таким образом привести в действие взрывное устройство, что позволяет удачно пройти миссию.

В финальной части этой миссии Норрис говорит: «Мы собираемся сделать новый шаг в будущее. Приготовьтесь стать свидетелями этого». Во время этой речи Норрис показывает мобильный телефон с взрывчаткой. После этого происходит взрыв.

Фанаты GTA V обнаружили, что новая часть знаменитой игры полна анекдотов про Facebook, особенно много в ней моментов, касающихся частной жизни Марка Цукерберга. Также в игре много лозунгов, похожих на лозунги Facebook.

Помимо этого, существуют пародии на Twitter – Bleeter, в котором пользователи отправляют во Всемирную паутину bleets.

Остается только добавить, что разработки GTA V подошли к созданию со всей серьезностью. Они создали виртуальный мир, который является точной копией реальной, только разница заключается в том, что двух звезд в реальной жизни не бывает, в реальности все намного сложнее.

Ошибки в статье