Найден простой способ избавиться от плохих мыслей

Опубликовано: , В мире

Уютное место

Найден простой способ избавиться от плохих мыслей

Мы все видели сюжеты о людях, которые накапливают вещи. Начинается все с нескольких кучек газет на полу, одежды, которая никогда не убирается на место, или посуды, которая складывается в раковине. Но затем беспорядок распространяется сначала на одну комнату, потом на вторую. Вскоре дом оказывается переполненным.

Мы все что-то храним. Не обязательно это бывают вещи, у кого-то накапливаются чувства и мысли. Мы зацикливаемся психологические духовно, а наш внутренний пейзаж напоминает переполненный дом. Плохие чувства и мысли загромождают наше сознание. Со временем они начинают гноиться, а когда накопление достигает критического уровня, в теле зарождается болезнь. У людей появляются проблемы с пищеварением, спиной, головная боль. Подавляющее большинство заболеваний психосоматично. Поэтому важно при эмоциональном расстройстве правильно его обработать.

Голливудский терапевт доктор Хабиб Садеги рассказал о рекомендуемых решениях для очистки ума и устранения негативных мыслей.
Отрицательная энергия застревает до тех пор, пока мы не полностью насытим ее, подсознательно включив в наши личности недовольство, вину, неадекватность и тому подобное. Результатом становится физическое заболевание. Первым шагом к хорошему здоровью является очистка внутренних домов, чтобы весной очистить ум. Когда узнаете, как справиться с негативностью, почувствуете себя энергичными и здоровыми.

Чтобы справиться с негативными эмоциями, такими как гнев и стресс, сначала нужно узнать, как это делать и пройти небольшие тесты.

Тест первый

Если вы ответите «да» на большинство из вопросов, это может быть признаком того, что вы закрываете эмоции, чтобы вообще ничего не чувствовать.

1. У вас есть проблемы с признанием негативных чувств или травм?
2. Вы избегаете эмоционально заряженных ситуаций или разговоров?
3. Держите ли вы всех или большинство людей в своей жизни на расстоянии вытянутой руки, никогда или редко достигаете истинной близости и близости?
4. Часто ли вы чувствуете себя одиноким?

Тест второй

Другая техника пригодится, если вы притворяетесь, что эмоции не очень важны или что вы их уже рассмотрели, когда начали переживать их. Если вы ответите «да» на большинство следующих вопросов, значит, вы стремитесь минимизировать ваши чувства.

1. Уменьшаете ли вы важность или масштаб своих чувств, когда говорите о них («Это уже не имеет значения» или «Это было не так уж плохо»)?
2. Вы пытаетесь надеть счастливое лицо или взглянуть на яркую сторону стуации?
3. Принимали ли вы один или несколько рецептурных препаратов в течение длительного периода времени от боли, бессонницы, беспокойства или депрессии?

Тест третий: эмоциональная война

Вы можете заниматься и возведением барьеров между собой и другими. Это происходит, когда вы видите себя жертвами из-за какой-либо причины вашей боли. На сколько вопросов вы ответите «да»?

1. Часто ли вы избегаете ситуаций, которые заставляют вас чувствовать себя некомфортно или уязвимыми?
2. Вы ищите оправдания того, почему вы не можете преследовать то, что хотите в жизни, даже если вы не можете знать результат (например, «я не могу быть в отношениях, так как из-за моего веса никто не посчитает меня привлекательным»)?
3. Часто ли вы избегаете рассказывать людям, что вы на самом деле думаете?
4. Вы склонны скрывать свое истинное «я» от других, опасаясь, что им не понравится или этот человек не примет вас?

Запишите все

Вещи появляются в нашей жизни все время. Потеря работы. Друг отвергает вас или супруг оставляет вас. Или, проще говоря, вы застреваете в ситуации, находите аргументы или перегружаетесь на работе.

Самый мощный способ вытеснить негативные эмоции – записать их. Этот способ лучше всего работает, если вы просто будете писать, не задумываясь о том, что будет дальше. Возьмите ручку и бумагу, сядьте в тихое место, где вас никто не потревожит. Установите таймер на 12 минут. Пишите о том, что нарушается ваш мир. И не думайте много – просто начните.

Через 12 минут прекратите писать. Возьмите страницы и сожгите их в безопасном месте, например, в камине, мангале и так далее. Огонь преобразует и очистит вас. Ваша цель – нейтрализовать энергию, огонь отлично сделает это, превратив бумагу в золу.
Делайте так в течение пяти дней.

Чувствуйте себя лучше

Физическое тело плотно связано с тем, что мы чувствуем и думает. Любой умственный стресс вызывает одну и ту же реакцию выживания в организме. Возникает иммунное подавление, из-за которого хронический стресс делает вас уязвимыми для болезней всех видов. Поэтому нужно снимать стресс.

Для начала вернитесь к природе. Исследователи обнаружили, что пациенты восстанавливаются лучше после операции, если видят в окне деревья. Проводите время, гуляя босиком или по траве, чаще выходите на улицу из дома.

А еще – слушайте Моцарта. Вся музыка влияет на ум и тело, но композиции этого композитора, похоже усиливают творческие способности и способствуют исцелению. Явление даже получило название «эффект Моцарта». Его музыка также усиливает мозговой потенциал. Спустя десять минут прослушивания сонат ученики улучшали результаты тестирования на восемь и более очков за 15 минут.

Восстановите жизнь

В случаях так называемого спонтанного исцеления пациенты почти всегда использовали ум, чтобы поправиться. Некоторые думают об этом явлении, как о фокусе, но такие случаи фиксируют все чаще.

Самоотверженным людям может быть непросто с тем, чтобы уделять внимание себе. Они отменяют планы, чтобы помочь другу переехать, выходят в дополнительные смены, чтобы кто-то мог взять выходной, организуют школьную ярмарку, возят детей и многое другое. Но помогая другим, пренебрегая своими потребностями, вы остаетесь эмоционально истощенными и физически ослабленными. Со временем это приводит к несчастью и болезням.

Создание «пространства матки» – времени и места или окружающей среды только для себя – необходимо для обработки эмоций. Это может быть стул, который вы любите, куда вы можете сесть, чтобы почитать книгу, послушать музыку или медитировать. Важно, чтобы вас не тревожили минимум десять минут.

Крайне важно научиться заниматься собой – проводить время за теми занятиями, которые вы любите. Так вы сможете стать лучшими родителями, партнерами, друзьями, коллегами.

Кормление души настолько важно, что Хабиб Садеги называет это «духовным питанием» и предписывает его своим пациентам в качестве важного инструмента для благополучия.

Ошибки в статье


По материалам: www.dailymail.co.uk
Иллюстрация с сайта: pixabay.com