Burger King делает ставку на красный цвет

Опубликовано: , В мире

Красный бургер

Burger King делает ставку на красный цвет

Burger King, кажется, не собирается успокаивать фантазию своих маркетологов, которые постоянно придумывают все новые и новые идеи для меню. В этот раз она намерена представить новый цвет для своих гамбургеров в Японии.

Сеть быстрого питания в скором времени начнет продавать ярко-красный чизбургер под названием “Ака Бургер” («Ака» в переводе и означает «красный»). Красный бургер будет доступен в двух видах. Бутерброды будут иметь красные булочки, сыр и красный острый соус.

Красного цвета Burger King удастся добиться благодаря добавлению томатного порошка в тесто для булочек и сыр. Острый соус, который компания в Японии назвала «Angry», готовят с добавлением перца чили и пасты чили. В общем, должно получиться что-то очень острое, но, в тоже время, вкусное для любителей еды «с огоньком». Как говорится, соус будет полностью соответствовать огненному цвету кушанья.

Отметим, дебют «Ака Бургера» состоится спустя год после того, как Burger King представила в Японии черный гамбургер. Продажи красного чизбургера стартуют 3 июля по цене 4,36 и 5,57 доллара. Появится в сети ресторанов быстрого питания и новый черный бургер для тех, кто успел по нему соскучиться. Произойдет это 21 августа. Стоить черная еда будет 5,59 доллара за порцию.

О продажах необычной еды в сети ресторанов быстрого питания в других странах мира ничего неизвестно. Вероятно, этого никогда не произойдет, но, опять же, даст стимул, чтобы уж точно наведаться в Японию в гости.

Ошибки в статье


По материалам: www.hngn.com
Иллюстрация с сайта: www.hngn.com