Каждый может стать охотником за привидениями

Опубликовано: , В мире

Игра «Охотники за приведениями»

Каждый может стать охотником за привидениями

Недавно на ресурсе Kickstarter стартовал новый сбор средств на запуск настольной игры «Охотники за приведениями». Этот проект принадлежит Cryptozoic Entertainment, команде, котора уже создала знаменитые такие игры, как «Властелин колец», «Ходячие мертвецы», «Время приключений», а так же игру «Арчер». Теперь все желающие смогут решать паранормальные задачи Нью-Йорка, известные всем по культовым фильмам «Охотники за приведениями» . Игра «Охотники за приведениями» придется по вкусу многим, а фанатам фильма – больше всего.

«Охотники за привидениями» представляет собой эпизодическую приключенческую игру, в которую могут играть от одного до четырех человек. Все они будут разыскивать призраков. Игра оформлена в духе серии комиксов. У каждого охотника будет своя роль и свои уникальные способности, которые он будет получать, приобретая опыт. Игра предполагает несколько режимов для людей разного уровня, что делает ее доступной для начинающих и опытных игроков. Каждый из нас, благодаря игре, сможет получить шанс на спасение мира.

Компания Cryptozoic Entertainment уже смогла набрать больше, чем 250 тысяч долларов, которые нужны были для запуска проекта. Чуть более чем за 24 часа она собрала 340 тысяч долларов. Судя по иллюстрациям и настрою команды создателей, игра получится по-настоящему красочной и интересной, которая явно будет стоить затребованных денег.

Очевидно, в скором времени у каждого из нас получится почувствовать себя настоящим охотником за привидениями, который может спасти жителей огромного города от потусторонних монстров.

Ошибки в статье


По материалам: www.hngn.com
Иллюстрация с сайта: www.hngn.com