Порция слухов о фильме «Звездные войны: Эпизод VIII»

Опубликовано: , В искусстве

Звездные войны: Эпизод VIII. Марк Хэмилл

Порция слухов о фильме «Звездные войны: Эпизод VIII»

Ниже мы расскажем о слухах, которые появились о сценах с участием Люка Скайуокера в восьмом эпизоде «Звездных войн». “Звездные войны: Эпизод VIII” – что будет нового?

Создатели фильма «Звездные войны: Пробуждение силы» практически в буквальном смысле осторожно шли по канату, чтобы отдать дань оригинальным картинам и привлечь новое поколение поклонников. Это была жесткая эквилибристика, но режиссеру Джей Джею Абрамсу удалось снять эпизод. К нему начали придираться, что Люка Скайуокера почти не было в кадре. Роль Марка Хэмилла не отличалась какими-либо содержательными диалогами. Даже юные зрители знают, что Люк – это рыцарь-джедай, но они совершенно не смогли насладиться его присутствием в «Пробуждении силы».

Все может измениться в «Звездных войнах: Эпизод VIII». Недавний неподтвержденный слух показывает, что в следующем фильме Люка будет больше, предположительно, авторы могут показать постепенно развитие его силы до самого ее расцвета.

Новый эпизод саги обещает быть темным и мрачным, но и очень крутым, по словам актеров, задействованных в съемках.

По другим неподтвержденным данным в фильме появится один из любимых персонажей эпопеи – магистр Йода. Такие выводы представители СМИ сделали после того, как заметила актера Фрэнка Оза на схемочной площадке (именно он – голос джедая в ленте). Официально предположения никто из создателей ленты до сих пор не подтвердил.

Премьера восьмой части «Звездных войн» пока запланирована на декабрь 2017 года.

Ошибки в статье


По материалам: www.hngn.com
Иллюстрация с сайта: www.hngn.com