«Златан Ибрагимович номер один в футболе…», – тренер сборной Швеции Эрик Хамрен

Опубликовано: , В спорте

Златан и Роналду сойдутся в первом стыковом матче своих сборныхРоналдо готовится к матчу со сборной ШвецииЗлатан Ибрагимович готов доказать миру, что он лучший

«Златан Ибрагимович номер один в футболе…», – тренер сборной Швеции Эрик Хамрен

Златан Ибрагимович является лучшим игроком на планете, такое заявление сегодня сделал наставник сборной Швеции Эрик Хамрен.

В ночь на пятницу в Лиссабоне, Ибрагимович встретится лицом к лицу с Криштиану Роналду, сборная Швеции сыграет со сборной Португалии в первом матче плей-офф за выход на чемпионат мира.

Только одна из суперзвезд этих сборных сможет следующим летом сыграть на полях Бразилии, и, по мнению Хамрена, это будет Златан Ибрагимович, который должен будет забить быстрый гол.

Во время пресс-конференции наставник сборной Швеции заявил: «Златан для меня номер один в мире. Он игрок мирового класса. Он капитан нашей сборной. Я не перестану говорить, что Златан лучший в мире футболист».

Завтрашняя игра будет сопровождаться ответным матчем в Стокгольме в следующий вторник и Хамрен согласился, что эта игра будет игрой двух титанов в современном футболе.

«Это будет борьба двух высококлассных игроков. Златан выйдет победителем из этой схватки, ведь ему будет помогать вся команда, которая нацелена только на победу. Команда, которая хочет сыграть на чемпионате мира в Бразилии и сделает все, что потребуется для этого. Златан Ибрагимович сейчас в отличной форме, он много забивает в играх, он очень активен, в нем горит огонь желания победить в стыковых матчах и показать себя на чемпионате мира. Златан в отличной форме. Он сильнее всех, он лучший», – отметил тренер Швеции.

Ошибки в статье