«Боруссия» не пустила «Реал» в финал

Опубликовано: , В спорте

«Боруссия» не пустила «Реал» в финал

«Боруссия» не пустила «Реал» в финал

Дортмундская «Боруссия» все-таки вышла в финал Лиги чемпионов, несмотря на то, что «Реала» праздновал победу в домашнем мачте, который приложил все усилия, чтобы не пропустить немецкую команду. Результат на лицо, несмотря на победу в домашнем поединке, «Реал» выиграл со счетом 2:0 у «Боруссии» – немцы забронировали себе место в финале, а испанская команда начинает подготовку к очередному сезону Лиги чемпионов.

Вот так, госпожа удача оказалась на стороне Дортмундской «Боруссии», которая за счет победы в домашнем поединке со счетом 4:1, собирается ехать на финальный матч Лиги чемпионов, который будет проходить на «Уэмбли». «Реал» так и не смог сотворить чуда.

«Реал» после выездного поражения в Германии понимал, что ему нужно двигаться вперед и забивать. Счет 3:0 вполне бы устроил испанскую команду. Поэтому, не откладывая дело на потом, «Реал» при поддержке своих трибун побежал совершать чудо или, хотя бы попытался его совершить, стоит отметить, что ему это практически удалось, но практически не считается.

Озил получил прекрасную возможность забить гол в ворота соперников, он вышел один на один с вратарем, но промахнулся, хотя мог бы отдать пасс Роналду, который стоял сам и ждал, когда ему отдадут пас.

Что касается «Боруссии», в этом поединке команду было не узнать. Механизм, который забивал голы в ворота соперника на домашнем поле, сломался. Сначала Левандовски промахнулся с убойной позиции, затем чудеса акробатики и реакции показал вратарь испанцев, который успевал забрать все мячи, летевшие в сторону его ворот.

Во втором тайме на поле были выпущены Кака и Бензема, которые значительно оживили игру. Замены показали себя с самой лучшей стороны, Бензема на 83-й минуте смог распечатать ворота соперника. После забитого гола «Реал» прибавил обороты. На 88-й минуте Рамос сделал счет 2:0. Казалось бы, еще чуть-чуть и финал в кармане, но на этом удача оставила испанцев, которые так и не смогли додавить немцев и забить третий гол.
Виват «Боруссия» – финал тебя ждет.

Ошибки в статье