“Арсенал” отказался подписывать Сеска Фабрегаса

Опубликовано: , В спорте

Сеск Фабрегас

“Арсенал” отказался подписывать Сеска Фабрегаса

Футбольный клуб “Арсенал” отказался подписывать Сеска Фабрегаса, которого “Барселона” решила продать за 30 миллионов фунтов стерлингов, сообщает газета DailyMail.

Сеск Фабрегас, который посетил на этих выходных Лондон, чтобы снятся в рекламе наушников Beats от доктора Dre,отметил, что он хочет вернутся обратно в Англию. Это заявление вызвало определенный интерес у футбольных клубов “Ливерпуль” и “Челси”.

Испанская “Барселона” готова продать игрока за 30 миллионов фунтов стерлингов и при этом, в случае заинтересованности “Арсенала”, английскому клубу отдали бы предпочтение подписания нового контракта с игроком.

Но не стоит забывать о том, что Месут Озил и Санти Касорла уже есть в команде и у команды сейчас совершенно другие приоритеты, а именно усиление линии обороны. Руководство футбольного клуба ищет опорного полузащитника. Что касается Фабрегаса, то он разочарован тем, что не может вернутся обратно в “Арсенал”, где он был капитаном команды и оставил клуб в 2011 году.

Сеск Фабрегас поддерживает хорошие отношения с главным тренером лондонского “Арсенала” Арсеном Венгером, но есть некоторое понимание того, что сейчас не то время, чтобы Фабрегас возвращался обратно в лондонский клуб, учитывая то, что в его составе достаточно большое количество творческих полузащитников.

Таким образом, Фабрегас вполне возможно будет защищать цвета “Ливерпуля” или “Челси”, но, вполне возможно менеджеры “Арсенала” передумают и заберут его обратно в своей родной клуб.

Ошибки в статье


По материалам: www.dailymail.co.uk
Иллюстрация с сайта: en.wikipedia.org