Ошибки Мойеса очень дорого обойдутся «Манчестер Юнайтед»

Опубликовано: , В спорте

Манчестер Юнайтед отсутствует в Лиге Чемпионов

Ошибки Мойеса очень дорого обойдутся «Манчестер Юнайтед»

Отсутствие футбольного клуба “Манчестер Юнайтед” в лиге Чемпионов в следующем сезоне обойдется клубу в 30 миллионов фунтов, сообщил исполнительный вице-председатель Эд Вудворд.

Тем не менее, Вудворд настаивает на том, что клуб сможет преодолеть черную полосу и в следующем сезоне он выйдет в Лигу чемпионов. «Согласно нашим оценкам, клуб потеряет около 30 миллионов фунтов стерлингов, это связано с телевизионными контрактами. Но мы уверенны в том, что в следующем сезоне футболисты смогут вывести клуб в Лигу чемпионов. Также для достижения этой цели, мы очень плодотворно поработаем на трансферном рынке».

Также во время своего телевизионного выступления Эв Вудворд добавил: «Этот сезон разочаровал многих. Очень жаль, что мы не сыграем в следующем европейском футбольном сезоне. Будьте уверены, что все в клубе работают над тем, чтобы в следующем году «Манчестер Юнайтед» вернется к старым стандартам игры. Мы провели некоторые изменения в апреле и очень благодарны Райану Гиггзу за то, что он прекрасно справился с поставленной задачей. В настоящее время мы сосредоточены над тем, чтобы команда получила хорошего тренера».

Несмотря на финансовые потери, “Манчестер Юнайтед” неплохо заработал в этом сезоне, заработок клуба вырос на 43,5% в сравнение с прошлым годом. Но влияние отсутствия команды в Лиге чемпионов будет очень сильно ощущаться. Но все же, новый спонсорский контракт с компанией Chevrolet, позволит клубу получить финансовую прибыль.

Ошибки в статье


По материалам: www.dailymail.co.uk
Иллюстрация с сайта: www.dailymail.co.uk