Увеличить грудь можно с помощью печенья

Опубликовано: , В мире

Увеличить грудь поможет японское печенье

Увеличить грудь можно с помощью печенья

Женская фигура обычно устроена таким образом, что тело полнеет снизу вверх, а худеет наоборот – сверху вниз. Это значит, что при наборе дополнительных килограммов первыми у женщины поправляются бедра, а лишь потом ее бюст. А вот во время диеты первой у женщины пропадает грудь и лишь потом стройнеют ноги. Японские изобретатели уверяют, что они изобрели настоящую сенсацию – печенье, которое откладывает лишний вес в нужном месте, а именно, в груди. При этом бедра и живот остаются у женщины в прежней форме. Новый продукт из Азии, как говорят его изобретатели, приводит к отличным результатам. Употребление всего нескольких штук печенья в день приводит к заметным результатам  и позволяеь увеличить грудь без каких-либо хирургических вмешательств.

Японское печенье с добавлением трав “F-Cup Cookies” содержат экстракт Пуэрарии мирифики (Pueraria Mirifica), растения, растущего на севере и северо-востоке Таиланда и содержащего мироэстрол, определенную форму эстрогена.
Каждое печенье содержит 50 мг гормонального экстракта. На пачке печенья имеется рекомендация об употреблении 1-2 штуки печенья, при этом запивая их обильным количеством воды. Печенье не рекомендуется женщинам с заболеваниями мочеполовой системы.

Эксперт по питанию Ян Марбер (Ian Marber) счиатет, что эффект от воздействия мироэстрола на размер груди пока не доказан. В частности, не исследован вопрос о том, какое влияние оказывает употребление продуктов растительного происхождения, содержащих мироэстрол в экстракте Пуэрарии мирифики.

Ошибки в статье


По материалам: www.foxnews.com
Иллюстрация с сайта: www.foxnews.com