Зубы мудрости сбивают цену на алмазы

Опубликовано: , В искусстве

Кольцо с зубом мудрости

Зубы мудрости сбивают цену на алмазы

Молодой человек по имени Лукас Манкун-Унгер предложил своей невесте Карли Элисон Лейфкес обручальное кольцо, украшенное одним из его зубов мудрости. И это произошло не потому, что жених поскупился на драгоценный камень, а потому, что девушка не захотела видеть на своей руке алмазы. Кольцо с зубом мудрости – отличный вариант, решила невеста. 

По ее словам, этот драгоценный камень настолько переоценен, что только его сейчас считают доказательством любви. Карли не нужно, чтобы ее парень доказывал что-то, тратя большие деньги на ювелирное украшение.

Несмотря на то бриллианты считают лучшими друзьями девушек, Лейфкес было ясно, что именно Манкун-Унгер – это ее истинная вторая половинка, которой не обязательно дарить бриллиантовое кольцо, чтобы что-то доказать.

На своей странице в Facebook Карли написала, что ей невероятно радостно выйти замуж за ее лучшего друга, человека, который знает, что его зуб мудрости значит для нее намного больше, чем алмаз. По ее словам, они никогда не были традиционной парой, так почему сейчас перед свадьбой они должны становиться такой? Кроме того, сейчас ее палец украшает самое крутое кольцо, которое она когда-либо видела в жизни.

Пара планирует пожениться в Лас-Вегасе в следующем месяце, несмотря на сломанную ногу Карли.

Кстати, очень многие молодые люди перестали покупать обручальные кольца с бриллиантами, предпочитая нетрадиционные варианты. В связи с этим цены на алмазы упали на девять процентов. Это ли не повод, чтобы те, кто соблюдают традиции, могли порадовать будущих жен ювелирным подарком?

Ошибки в статье


По материалам: www.hngn.com
Иллюстрация с сайта: www.hngn.com