Кто такой Усейн Болт

Опубликовано: , В искусстве

Усейн Болт

Кто такой Усейн Болт

Новый фильм “Я, Усейн Болт” (I Am Bolt) расскажет не только о подготовке ямайского спринтера к Олимпийским играм 2016 года в Рио-де-Жанейро, но и о реальном человеке, который прячется за зрелищными забегами, размытыми от скорости снимками и высокими наградами.

Самый быстрый человек в мире объявил о своем намерении принять участие в еще одной гонке перед чемпионатом мира по легкой атлетике в Лондоне, после которого намерен окончить свою спортивную карьеру. По словам Усейна, Лондон – его второй дом, поэтому завершение карьеры именно в этом городе будет весьма символично.”Я, Усейн Болт” (I Am Bolt)

Старт проката фильма в США запланирован на следующую неделю. Документальная картина расскажет об изнурительных тренировках Болта к его третьей и последней Олимпиаде. Лента «Я, Усейн Болт» – это детище британских братьев Бена и Гейба Тернера, которые стали режиссерами фильма “Класс 92″ о легендарных футболистах Манчестер Юнайтед, которые играли за клуб с 1992 по 1999 год, а также картины «В руках богов” о группе молодых людей, которые пытаются встретить Диего Марадонна. Джастин Гэтлин, основной конкурент Усейна Болта, считает Болта шоуменом, который многое сделал для спорта и никогда не имел себе равных. Когда говорят о футболе, вспоминают Месси и Роналду, баскетбол – Майкл Джордан, а бег теперь ассоциируется с Болтом. И все знают, кто он. Но никто не знает истинную цену этим успехам.

Когда запланирована премьера ленты в РФ не сообщается.

Ошибки в статье


По материалам: edition.cnn.com
Иллюстрация с сайта: minval.az
Видео с сайта: www.youtube.com