Топ фильмов 2013 года по версии Тарантино

Опубликовано: , В искусстве

Топ фильмов 2013 года по версии Тарантино

Топ фильмов 2013 года по версии Тарантино

На фан-странице известного американского режиссера Квентина Тарантино опубликован топ-фильмов, вышедших в 2013 году, которые, по мнению Тарантино, стоит обязательно посмотреть.

Квентин Тарантино –  человек разносторонний, поэтому в его десятку фильмов вошли картины различных жанров, в том числе, комедии, драмы, ужасы. Режиссер составил список таким образом, что понять, какой же фильм наиболее сильно впечатлил деятеля кино, невозможно – фильмы ранжированы в алфавитном порядке.

Итак, в списке значится работа Альфонса Куарона  “Гравитация” – технотриллер о катастрофе, произошедшей в космосе; драма Вуди Алена «Жасмин» о том, как рушится жизнь супругов-миллиардеров; комедия Сета Рогена и Эвана Голдберга “Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски” о том, как спасаются известные люди от катастрофы, которая застала их на вечеринке; продолжение комедийного боевика Джеффа Уодлоуа «Пипец – 2» о новом супер-герое, вестерн Гора Вербинского “Одинокий рейнджер”, рассказывающего историю о двух борцах с преступностью.  Известный американский режиссёр, актер, продюсер и просто творческий человек Квентин Тарантино отметил так же картины “Полуденная нега”, “Перед полуночью”, “Заклятие”, “Милая Фрэнсис”,  “Собутыльники”. Фильм Полуденная нега – работа Джилла Солоуэйа не была представлена в кинопрокате в России. Речь в картине идет о домохозяйке, которая в стрип-клубе знакомится с танцовщицей, после чего ее жизнь меняется кардинальным образом.

Ошибки в статье