Охотники за привидениями возвращаются на экраны

Опубликовано: , В искусстве

Охотники за привидениями (2016)

Охотники за привидениями возвращаются на экраны

Нью-Йорку снова грозит паранормальная угроза. На этот раз с ней сможет справится новая команда охотников за приведениями. Новая лента об отважных героях появится в российском прокате 28 июле, а мировая премьера назначена уже на завтра, 11 июля.

Задолго до выхода ленты по сети распространилась волна негодования. Многие скептически относились к успеху фильма, который должен стать по сути ремейком фильма 1984 года. На место классической мужской четверки охотников приходит команда из 4 представительниц слабого пола. Были и те, кто был недоволен персонажем темнокожей актрисы Лесли Джонс, которого называли «стереотипным».

Создатели ленты отнеслись к таким бурным эмоциям весьма спокойно и напомнили будущим зрителям, что фильм предназначен прежде всего для развлечения публики. Пользуясь случаем, представляем несколько любопытных фактов о старых и новых охотниках.

1.Первоначально фильм хотели назвать «Ghost Smashers» («Крушители приведений»). Сценарий был написан Дэном Эйкройдом и Гарольдом Рамисом, которые сыграли главные роли в ленте. Первых призраков охотники убивали путешествуя во времени с помощью волшебных палочек. «Охотники за привидениями» – детская телевизионная передача, которая была популярна в США в 1970-х. Она и подарила название для нового фильма.

2.В ремейке фильма сотрудницу метро Пэтти Толан должна была сыграть Мелисса МакКарти, именно под эту дерзкую и энергичную актрису создавали персонажа. Но в конечном счете роль отдали Лесли Джонс.

3.Некоторые звезды фильма 1984 года вновь появятся на экранах с другими охотниками.

4.В оригинальном фильме огромный зефирный монстр взрывается и пачкает всех вокруг. Для съемки этой сцены площадку обильно поливали пеной для бритья.

5.Раскроем секрет. Замечательное доброе приведение Лизун, похожее на кусок зеленого желе, появится в новой ленте … и не один!

Ошибки в статье


По материалам: edition.cnn.com
Иллюстрация с сайта: edition.cnn.com