«Ходячих мертвецов» продлили до 2030 года

Опубликовано: , В искусстве

“Ходячих мертвецов” продлили, 5 сезон

«Ходячих мертвецов» продлили до 2030 года

Неожиданной радостью для поклонников сериала «Ходячие мертвецы» стало заявление продюсера Скотта Гимпла, который заявил, что принимает вызов «Симпсонов», снимавшихся на протяжении 26-27 лет. Продюсер заявил: «Вызов принят» и отметил, будто есть шанс показывать сериал еще дольше, чем это было с «Симпсонами». “Ходячих мертвецов” продлили на долгий период.

Если подсчитать, выходит, что «Ходячих мертвецов» будут снимать до 2030 года.

Заявление выглядит несколько странно, так как рейтинги сериала продолжают падать. По слухам, некоторые актеры уже готовы покинуть проект. Но есть и те, что хотят продолжать съемки. На фоне этого продюсер отметил, что команда готова снимать сериал еще очень долго, по меньшей мере – до 2030 года.

Сейчас выпустили уже седьмой сезон сериала. По словам Скотта Гимпла, примерно каждые восемь серий авторы пытаются вводить новые сюжетные линии, придерживаясь комикса.

Для тех, кто ничего не знает о проекте, отметим, что «Ходячие мертвецы» – это постапокалиптический сериал, рассказывающий, как люди пытаются выжить в мире оживших мертвецов. Его основой стали одноименные комиксы. Главную роль исполняет актер Эндрю Линкольн. Сериал выходит на экраны с 2010 года. Его созданием занимается американский режиссер, сценарист и продюсер Фрэнк Дарабонт, снявший такие известный фильмы, как «Побег из Шоушенка» и «Зеленая миля». Уже спустя пять лет сериал побил разные рекорды. К примеру, руководство AMC отметило, что это самая рейтинговая драма на кабельном телевидении.

Ошибки в статье


По материалам: regnum.ru
Иллюстрация с сайта: www.flickr.com